О тебе

В свете луны и звездой пыли,
передо мной стоишь ты нежный.
Взор светлый у тебя,как весенний день,
от твоего взгляда сердце замирает вновь.

Ты, как розовый цветок  —
в утренней росе,
нежные лепестки омыты —
магией природы.
Брызги росы падают —
мистическими каплями,
ласкают меня, словно
ангельская похвала.

Твои  руки — пёрышки бабочек,
ласкательно целуют мою кожу.
Твой  голос звучит,как сладкая песня,
в нём тепло души, сказочная мощь.

Я в небе вижу отражение его глаз,
в нём звезды сияют, освещая меня.
Там спрятано  счастье, непостижимая даль.

Нежный, с тобой мои мечты,
снова и снова сбываются.
Твои прикосновения —
великое счастье,
исполняются улыбкой
озаряющей игрой души.

Время летит с тобой незаметно,
нежность в твоём сердце я найду.
Ты мой свет, звезда - путеводная,
с тобой каждый день,
неповторимая сказка!

Е.Даутхужина


Рецензии