Крылья. Ред2

Как же стало - не Судьба,
Всё исчезло в никуда,
Ты всё смотришь на меня,
С фото счастливого дня…

Только Солнце всё знает,
Только Ветер всё шепчет,
А я в мыслях теряюсь,
Найтись совсем не пытаюсь...

А там, где ты, наверно, рай,
Там Солнце, море и цветы,
Там что хочешь выбирай,
Есть ещё ли мечты?

Крылья, крылья, жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья, крылья встречи миг,
Покажите райский лик...

Ты ждёшь меня, мои дела,
Стучишь в окно лишь для меня,
Заходишь в гости ты лучом,
У нас всё будет, но потом…

И точно знаю теперь я,
Жизнь продолжается всегда,
И там, куда пока нельзя,
Ты будешь точно ждать меня.

Крылья, крылья, жду я вас,
Вы летите в звёздах страз,
Крылья, крылья, встречи миг,
Покажите райский лик.


Рецензии