Бумерангел возвращения
припомнишь, скупость - просто грех, а жизнь - прекрасная игра,
но обязателен побег, рефлексии и проволочки,
улитка на стекле окна и в дымке древняя гора,
всегда священная весна давала шансы и авансы,
а на добро или во зло, - господней осенью поймём,
урсула или суриэль, русалка изначальной расы,
и это дерево во сне свершает в небеса подъём,
из утолщённого ствола - сплошное прохожденье тени,
мир наизнанку, и нутро в закалке зреет добела,
как в сказках мытарств, в книгах царств,
душевных странствий, водворений,
и вечно троица струит любовь над чашею стола,
возможно, золото сердец живёт в заметках сумасшедших,
и удивительных существ порой не отличить от леших.
Свидетельство о публикации №123081902817