В память подруги, Радкевич Людмилы Николаевны

Ты убежала не простившись,
Оставив суетную жизнь,
Звездой на небе засветившись,
С небес на все теперь глядишь.
Твой взгляд, улыбкой озаренный,
В сердцах остался навсегда,
И голос, в пение влюбленный,
Теперь лишь в трелях соловья.
Я нашу дружбу помнить буду,
И пронесу через года,
И встречи наши не забуду -
Ты в мыслях для меня жива.
Как жаль, что всё так в жизни сложно,
И изменить в ней ничего нельзя -
Бег времени унять нам невозможно,
Друзья порой уходят внезапно навсегда.
19.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии