ПРО ЭТО

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - всегда наотмашь
Всего чужеродного, что стало ложью.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - всегда подкожно,
Взрывом сердца во всю Вселенную.

ЭТО - свято и непреложное.
Это - когда всё-всё возможное.
Вмиг убирает всё замороженное.
Скучное, пыльное и "дальновидное".

ЭТО - ставшее явью и непременное.
Пославшее на фиг всё ложно-примерное -
Всё лицемерное и толстокожее,
Что ходит вальяжно с гнусной рожею.
Прилипчивой и глумливой.
В страстях похотливых.
Руках потливых и суетливых.
Ходит, прикалываясь комплиментом.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - живёт Моментом.
Живым и чистым. Сутью лучистым.
Свежим и искренним.
Простым, не выспренным.
Из боли выстраданным
И обнулённым.
Этот Момент в Жизнь влюблённый.

Ты сразу узнаешь Любовь. Откуда?
Она обрушится, словно Чудо.
Со всей Безмерностью в мире мер.
Узнаешь себя Любовью. Без вер...

19.08.2023


Рецензии