Обними меня

Обними ты меня между фраз,
Между прочим, без всякой причины…
Говорят, что бывают мужчины,
Что вот так обнимают как раз!

Обними ты меня невзначай,
Не жалея меня, не желая,
Чтоб среди суеты ожила я!
Не расхваливай, не поучай,

А прижми, что есть мочи в руках,
Что есть нежности в тёплом касании,
Сколько силы в таком осязании!
Сколько смысла в таких пустяках!


Рецензии