Вера

   ***
Мощь обретаем верою,
Вера есть знание Сердца,
То, что всегда достоверно
И подтверждается действом,
Веруйте в силы свои
И, несомненно, достигнете,
Веруйте в силу Любви
И, Утверждаю, постигнете
Огненность вашей Природы,
Её красоту и Божественность,
Духом воспряньте к свободе
И осознайте ответственность
За мысли, дела и поступки
Перед собою и Вечностью,
Вера - предмет очень хрупкий,
Не рушьте её беспечностью,
Вера есть Духа Огонь,
Уже приведённый в действие,
Вера, по Сути, Любовь
К Высшему, грядущего провозвестие!
   ***


Рецензии