это лето

это лето обещает быть волшебным,
пряным запахом свободы опьянённым,
если мы с тобою не ослепнем
от любви, не будем погребёнными

под обломками надежд и притязаний;
это лето нас излечит от недуга
псевдоаффективных состояний
и желания обладать друг другом


Рецензии