Музыка души

Мелодия звучит, как камертон,
Мои с утра настраивая чувства,
Энергией бурлит бодрящий тон,
Частицей музыкального искусства.

Она, как капля утренней росы,
Блестит на солнце,
радугой играя
на небе цвета яркой бирюзы,
Жизнь бешеному ритму подчиняя!

Душою чувствую я музыки простор,
Мерцанье звёзд, дыхание вселенной...
Весь мир обрёл мелодии узор,
Его окутав тайной сокровенной!

Меня чарует песенный мотив,
В нём щебет птиц, и шелест листьев нежных,
И родника нестройный перелив,
И сердца стук в метаниях мятежных...

Свет жизни сердцем в музыке ловлю...
Гармония из звуков истекает!
Я с музыкой живу, её люблю!
Она мой мир, как солнце, согревает!


Рецензии