Я что то стал себе не дорог

Я что-то стал себе не дорог
Не так.. восторженно хорош..
И кажется совсем не молод..
В помятость взору не пригож...

Ах время ты ли жизни стражник..
Что вспять мне не даёшь идти..
В восторженные раньше взгляды..
Всех женщин.. на любви пути..

В прелестный путь, что продолжая..
Всё меньше.. шансов в красоте
Кого ещё собой в любви обворожая..
В чудесной просыпаться вновь мечте..

У сладких ласк.. в истомной неге..
Столь нежных.. сладострастных уст..
Парить в любви что словно в небе.
На крыльях самых пылких чувств..

Ласкать шёлка струн тронув бархат..
Плыть в неизведанную счастья даль..
Где позади в Рай что могло казаться..
Прекрасный,.. что терять вдруг жаль


Рецензии