Душа не может быть пуста...
Проснувшись в сумраке дремотном -
Вслед ангелам прочтёт с листа,
Иль сонму бесов в ней вольготно.
Толпа не ведающих сих
Бывает бесами вед'ома -
Втоптать в ничтожество святых,
Убить, кто верит по-другому.
И рай построить норовят -
От крови не отмывши руки,
А получается лишь ад -
Без веры меры нет в науке.
Беречь планету и людей,
Ценить все жизни - плод учёбы,
Свой кокон бабочкой пробей,
Взлети душой, хоть раз попробуй.
Ведь лишь гармония - приют,
Где разогнутся рабьи спины,
И лишь свободный Божий труд -
Людей возводит на вершины.
19.08.2023
Свидетельство о публикации №123081902733