Чужою истинной сверкать...

Чужою истиной сверкать
Не проживать осознавая,
Удел пытливый ученик,
Себе завел не понимая.

Красивых и значимы слов,
Слагать надеясь на признанье,
Лишь говорит нам, что голдёж,
Ему  важней,  чем  осознанье.

Влезать и чувствовать прилив,
И в общем поле, почв не портя,
В забег отправился и в стих...
Но  даже  Голос  не  вознесся.

О чем то я, что в зазеркалье,
Видны грехи всех величин
И  не  окрепшему, на старте,
Лишь мастер даст совет один.

А не один, тут нет печали,
Тут только пламенем берёшь,
И сердцем только принимаешь
И с благодарностью несёшь.

Собою, друг мой занимайся,
Что  для  тебя, то  в  тишине,
Поменьше умничать старайся,
Вся мудрость ждет тебя в тебе...

Её откроешь, коль заткнёшься
Коль  в  кабинете  полежишь,
А по большому только к Богу,
Коль этим чудом дорожишь...

Очистить надо всю структуру,
Она забита всем -- не тем,
Тогда откроется пространство
Любви, которой хватит всем.

Ведь ты Целитель, слава Богу,
Все верят слову твоему,
И за тобой идти ведь смогут,
В себе с тобой, осилив темноту.

Vladimir Slep


Рецензии