Следы любви!

Укрыл снег холодом следы,
А я ищу их..!
Ушли года, все позади,
И ты лишь миг в них..!
Так отчего печальна ночь,
А в ней лишь грезы,
А по душе твои следы-
Снежинок звезды..!
В них грустью музыка плывет-
Надежда эхом..!
Любовь к тебе меня зовет
Покровом снежным..!
А на снегу твои следы
заледенели,
Нам счастье в руки Бог давал-
Взять не сумели..!


Рецензии