Не-мой сюжет. Балканский рубеж

Над Приштиной встаёт рассвет.
Колонна русских БТР
Заходит в местный аэропорт.
Майор-британец - идиот:

С десантниками не совладать.
До этого горел Белград
От взрывов американских бомб.
За самолётом самолёт

Невинным сербам несут смерть:
Умри навечно, жалкий смерд!
Приходят русские спасти.
Освободителям - цветы:

Вновь в победителях Иван.
Он в помощь сербам Небом дан.

05 августа 2023 г.


Рецензии