19 августа. Пошалила...
- Сегодня, почему то он один...
Обычно девчонки тут толпятся,
На память сняться и ним стремятся...
А то и женщины присядут отдохнуть,
Развлечь себя, к нему прильнуть...
Бывает и мужчины сядут покурить,
Свои дела, проблемы обсудить...
А вот, сегодня, он скучает,
Книгу свою, друзья, читает...
ФОТО Татьяны Хабаковой.
Свидетельство о публикации №123081902691
Не каждый день гостей встречать!
Ирина Михеева 4 19.08.2023 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.08.2023 14:04 Заявить о нарушении