Опасность термальных источников

Я в термальном источнике
Принимаю целебную ванну.
Притаилось на дне
Чудовище озера странное.
Размышляет оно,
Многомудрое,
Насколько я одинешенек?
Существует ли тот,
Оно думает,
Кто не будет ни рад, ни радешенек,
Кому в принципе не понравится,
Если чудище, страшно голодное,
Со мною, костлявым, расправится:
Проглотит меня он, болезного,
Из костей ни одной не подавится!


Рецензии