Осенние распевы

Звенят песочные струны
Льются отзвуки певучие,
В августовском перепеве
Песней летней хмельной.

Обычные распевы ветра
Летят с дальней стороны,
Все быстрее бегут облака
По кругу в глубоком небе.

Улыбается Солнце светло
Неспеша исчезая на краю,
Укрывая осенней вуалью
Просторные дали чудесно .

песочный - жёлтый


Рецензии