Под созвездьем Весов я родился
Не подарок характер мой был
И как чаша весов я клонился,
То к хорошим делам, то к плохим.
Прожил я в этой жизни не мало,
Но свой облик я не потерял
И всю жизнь я всё взвешивал что-то,
И к другим я себя примерял.
В жизни трудно держать равновесие
И порой, не найдя нужных слов,
Сколько боли, обиды и гнева
Положил я на чашу весов.
И мне выводы делать не рано,
Что добро перевесило зло,
Столько лет, и воды, и событий
Очень много уже утекло…
05.08.2017г.
Свидетельство о публикации №123081902640