Пламя души - 2023
Рвётся пламя души на свободу!
Много дней было тёмных подряд,
Но сегодня выходит к народу,
Тот, кто долго сидел под замко;м,
Рифмой сердце спасая своё,
Строки Миру расскажут о нём,
Воссияв, словно точки над Ё!
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123081902561