Цикл женские шутки
Когда женщина начинает Вас убеждать, что мужчина её очень классный и обязательно должен Вам нравиться, то не спорьте с ней, а покажите насколько он Вам нравится. Хорошо подумав она сделает всё, чтобы найти Вам да же лучше.
Рецензии