Король над рабами

Король над рабами

Кто-то на память оставил нам мост,
Кто-то коней у моста водрузил,
Кто-то в словах и поступках был прост,
Как, например, Горшенёв Михаил.

Он не мечтал искупаться в деньгах,
Он не ходил, как шуты, на банкет,
В творческих, ярких, крутых берегах
Он был король над рабами монет.

Он был возлюблен, и сильно любил
Искренне сердцем так, как только мог.
Жизнь показал изнутри Михаил,
Пухом земля и прими тебя, Бог!


Рецензии