Тупое подростковое дерьмо, которое не имеет смысла
Рыдать - годно,
Не спать - стильно,
Любить - сильно,
Вставать - рано,
Не пить - странно,
Обед - пропуск,
Мой друг - попуск,
Мечтать - вредно
Резать - вены,
Люди - стадо,
Худеть - надо,
Деньги - планы,
Тостер - в ванну,
Стоны - в мыслях,
В школе - числа,
Бенз - канистра
Выпить - быстро,
Фильмы - Линча,
Лео - Винчик,
Бред - искусство,
Глупость - чувства,
Внутри - пусто,
Внутри - пусто.
Свидетельство о публикации №123081900249