Охрана
Мы любим работу свою.
Ответственный пятый участок
Стоит на разводе, в строю.
Задача поставлена четко
И выполнен будет приказ,
Мы с трудным маршрутом знакомы,
Его проходили не раз.
Машину бросает на кочках,
В руках удержать трудно руль,
На крайнюю выйдет отметку
Двадцатый мобильный патруль.
И люди у нас, как железо,
Надеяться можно на них
И с гордостью званье охранник
Мы носим на куртках своих.
Свидетельство о публикации №123081902485