Когда пройдёт порочный круг

Когда пройдёт порочный круг
И не вернётся в то что было,
Тогда поймёшь: «Что» враг, «Что» друг
И что судьбой играет сила.

Что в ней случайно и сугубо,
По доброму или же грубо,
Окажешься приблудой
В плену у немощи беззубой.

Откуда выход есть и нет,
Сколько натикало Вам лет,
Всегда спокойно относись,
Есть настроение – есть жизнь.
19-8-2023


Рецензии