коротышки, всего по чуть-чуть
Держись и побеждай,
В победе торжествуй,
Отодвигай свой край..
* * *
Нет ничего милей
Напитка из любви.
Ты не робей и пей -
С любовью дольше дни.
* * *
Старость - не предел,
На ней не ставьте икт.
Душевный есть задел?
Забей покрепче штифт!
* * *
Жена! Ты мне дорогА,
Чувств океан,не измерить.
Мила и нежна,лишь порою строга -
Это верно, могу Вас уверить.
* * *
Не хвали себя,не бравируй,
Не сажай сам себя на трон.
Не знаешь что станешь "просвирой",
"Съедят", кагором запьют,и - в "схрон"..
* * *
"Ну здравствуй друг,пошли со мной,
Теперь для жизни ты.. - ИЗГОЙ.
А Царствие Небесное:
Просторное,не тесное.
* * *
Глоток воды,для жаждущих - спасение;
Глоток алкоголя - сознанью помутнение;
Глоток судьбы побереги,не отдавай;
Задел здоровью ежечасно создавай.
* * *
Зарастет любая рана,
И забывается печаль.
Случится это пусть не рано,-
Тогда лишь нервы станут сталь.
* * *
Умерь судьбы бодание,
На ВСЁ есть предписание..
Не раздувай страдания,
СЕМЬЯ - центр созидания!!
* * *
Капля никотина - смерть;
Граммы витаминов - жизнь;
Алкоголь - сознанья круговерть;
..За праведность держись!
* * *
Жизнь утонула в сети паутинки,
Сердце вопит,изрыгая слезинки,
Седина расцветает,увеличив морщинки,
Мороз-колотун:"НЕТ МОЕЙ ПОЛОВИНКИ..."
* * *
Любовь с возрастом притупилась,
К нашей радости не износилась.
Чуткие чувства остались - привязанность:
Уваженье,забота,обязанность.
* * *
Тяжело без финансов живется -
Без денег не СМАК - лебеда!
Голодный вообще не смеется,
А глубОко вздохнув, поперхнется...
- КАБАЛА - это пропасть,беда!
* * *
19.08.2023 год
Свидетельство о публикации №123081902425