Бегут года и их не остановишь

Бегут года и их не остановишь,
Листки теряет жизни календарь,
И лишь, что было, ты порою вспомнишь,
И иногда мелькнёт в душе печаль…

Листаю фотографии в альбоме…
О днях былых, промчавшихся как звук,
Невольно память обо всём напомнит,
Мои глаза слезой наполнив вдруг…

И пусть бегут года, сменяя даты,
И седина ложится на виски…
Я знаю, что ничто по благодати
Не вырвет нас из Божией руки!

Иду вперёд… Назад не озираясь…
Я ясно вижу цель перед собой!
К Тебе, Господь, всем сердцем простираюсь,
У ног Твоих найдя себе покой.
                17.02.2022г.


Рецензии