Время - камни...

Время - камни собирать.
Строить мир, что всем по нраву.
Либеральную отраву
На костры мести - сжигать.

Август катит на закат,
Закрома набив до края.
Акварелями играя,
Лес раскрасит невпопад.

Осень - рыжая краса.
Под дождей сердцебиенья,
Увлекает поколенья
Вспомнить мира чудеса.

К новым вымостить пути.
Сколько тайн скрывают дали
Во вселенных – прочь печали!
Верить, строить и идти!

 19.08.2023г.     A-V-A.


Рецензии