Нельзя быть лучше всех,

Нельзя быть лучше всех,
Но надо устремляться,
Чтобы на грех и смех
В хвосте их не остаться.

Нельзя жить без любви,
Так создано Всевышним,
Её к себе зови,
Тогда не будешь лишним.

Пусть вечность растворяет
Все наши дни и ночи,
А сердце вдохновляет,
Тем что жить в ней хочет.
19-8-2023


Рецензии