Сокурсникам
А если горе омрачит чело,
Т о улыбайся что есть силы,
У мей от хлада взять тепло.
Р ассмейся черному ненастью,
И видит бог, я буду прав.
Н айдешь впотьмах дорогу к счастью,
А горе превратиться в прах.
П ройдут года.
О ни ведь улетают незаметно.
Д ругой тогда
М ои стихи я беззаветно
О днажды робко напишу
К расиво рифмою играя
О днако прошлого не забывая
В них о тебе я расскажу.
А ты меня не вспомнишь, знаю!
А Вами, сэр, не нужно боле
Н ауку бедную пугать.
Д уша поет, увы, на воле
Р азличие пора уж знать.
О на подобна соловью
Н а клетке с надписью: «Я не пою!»
К ак мы нуждаемся в заботе
Л юбви, улыбке, блеске глаз.
И прозябая на своей работе
М ы думаем в который раз.
О том, что жизнь другой предстанет
В друг кто-то нам любимым станет.
Свидетельство о публикации №123081902378