Что для народа сделали?!
Народные избранники?!
Неся свой депутатский крест.
Такие деньги вы,
С казны России получаете.
А бедный наш народ, как нищ был,
Так нищ и есть.
Коль ничего для народа
Вы не сделали,
Метлой оттуда вас надо гнать.
Все за границей отдыхаете,
Родной Страной пренебрегаете,
А ведь красот у нас не счесть.
И всё это, наша с вами Власть!
Как бы с ней нам не пропасть.
Всё делаете, себе в угоду,
Забывая о народе.
Над вами будет Высший Суд!
И там поблажек не дадут.
Всех в преисподнюю упекут.
Свидетельство о публикации №123081902375
Сергей Лутков 19.08.2023 13:05 Заявить о нарушении