Больной на голову народ

Больной на голову народ,
Воюющий ради престижа,
Не понимающий острот,
Чей юмор пояса весь ниже,

Кому программа в голове
Включить мозги не позволяет:
Сто миллионов человек,
Где каждый дурака валяет!

Куда деваться остальным,
Кто с головой покуда дружен,
Кто разве только для войны
Стал государству нынче нужен?

Со всеми вместе водку пить,
В России что давно не ново,
Чью власть,как Родину,любить
Кося стихами под больного?


Рецензии