Яблочный Спас-особый праздник
В церкви люди собрались,
Преображение Господне,
До чего прекрасна жизнь.
Спас Яблочный особый праздник,
Он разбудил сегодня нас,
Господь надежду дал просящим,
Так вслушайтесь в его наказ.
Приятно листья пахнут плодом,
И запах яблок манит нас,
Сегодня мы сердечком с Богом,
Душа проснётся в этот раз.
Благословенными трудами,
Отметим Яблоневый Спас,
И освящёнными плодами,
Сегодня угостим мы вас.
О, как красивы эти фрукты,
Сияют радостью для глаз,
Все приготовили продукты,
Чтоб дружно встретить этот Спас.
Свидетельство о публикации №123081902336
Счастья, радости и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 22.08.2023 20:57 Заявить о нарушении