Про СПС

Им дядя Сэм и спонсор их и пастырь.
Что свому народа-всё не так!
Им страшен молоткастый и серпастый.
Им дорог звёздно-полосатый флаг!

Идеи Запада внедрят измором.
Из красной звёздочки-могильный крест.
Они же состоят из компрадоров.
Звучат так не по-русски СПС!

Простой народ их просто ненавидит.
Чубайс-Иуда!ПОсулы одни.
А власти их стараясь не обидеть.
Кругом министры ,да советники они!

Авторитет их постоянно тает.
И с чуждым лозунгом идут к тебе.
Ват потому -то США и процветает
Преобретя "колонию"себе!

Но на вранье прогресса не добудут.
Их лизоблюдство покрывает мат!
У власти будут и порядочные люди.
А компрадоров СПС под зад!


   2007г.

Сейчас есть АльфА -БАНК!Но кто забыл ,как ЧУбайс с "альфа капиталом"(альфа -банка) обобрал ваучерами всю страну.)


Рецензии
Так их, Сергей!
Всё верно)
/
Да и хозяева денег посадили "лизоблюдов" на соразмерный кошт - 2000 зелёных фантиков на месяц на семью...)
Вот и вся цена компрадорству за кордоном...
/
С теплом,

Наталья Николаевна Максимова   22.08.2023 11:00     Заявить о нарушении
Не надо выпускать компрадоров.На урановых рудникахим место.

Сергей Лутков   22.08.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.