The best day
Прохладно на улице. За окном.
Не заладилось.
Лучший день, какой он,
Когда на кону счастье?
Зачем тревога в мой мир ворвалась?
Зачем я грущу сейчас?!
Вопросы ребром к себе
Не оставляют путей и возможностей
Промолчать.
Пора сделать так, чтобы боль взорвалась.
Под её обломками так легко
Ощущать пустоту до конца.
Ловить спокойствие.
Уже завтра с утра
На страницах моего дневника
В Telegram
Этот стих - моя история. Новая.
Я понял,
Чтобы построить,
Иногда нужно всё сломать
До фундамента.
Необычное для меня новое правило.
Я не буду откладывать на потом
Поцелуй твоего запястья!
Лучший день, какой он,
Когда на кону счастье?
Свидетельство о публикации №123081900232