Не хочется думать о завтрашнем дне...

        Не хочется думать о завтрашнем дне,
        О скором отъезде,о скорой разлуке,
        Пока ко мне тянутся жаркие руки,
        И шепчут глаза что-то нежное,-мне
        Не хочется думать о завтрашнем дне.

        Не хочется думать,что это-обман,
        Что нынешний зной скоро сменится стужей,
        Пока поцелуи мне голову кружат
        И женского тела пьянящий дурман,-
        Не хочется думать,что это-обман.

                * * *


Рецензии