Мой кот
Он не такой, как все коты.
Без объяснений и причин
Он перешел со мной на ты.
Еще когда он был малыш,
Меня он выбрал изо всех.
Со мной играл он в кошку-мышь
И реагировал на смех.
Он не боец, как все коты,
Он просто сфинкс и просто кот.
На фестивалях красоты
Таких, как он, наперечет.
Кот по ночам со мною спит,
Мяукнув, если повернусь.
Тихонечко себе сопит,
Пусть я ему еще приснюсь.
Свидетельство о публикации №123081902293