Не ищите справедливости

Думаете о кредитах или отложенных в Банке накоплениях - поедете отдыхать на Тавриду или в австрийские Альпы на неделю .

О строительстве загородного дома мечтаете - в ипотеку возьмёте квартиру - машину оформите с автокредитом - представите свои приобретения всему миру .

Уверяю - вы тешите свое самолюбие - а это самообман - вы не владеете всем этим - вашим миром и жизнью владеет - Банк .

Это такая организация - которая берёт деньги у людей -  говорит про амбициозные планы  - а когда вы надеетесь на дивиденды - говорит волшебное слово - забей .

Сама регулирует свои действия - в Правлении сидят умные головы - если что-то получается не очень правильно - говорят о необходимости реформы .

Говорят о падении рубля - как правило из-за внешних действий - успехи приписывают себе - неудачи врагам - такие вот у них - неправильных действий - последствия .

Их никто не выбирал - назначают из круга властью обличенных - невозможно же наказывать самих себя - или себе подобных .

У них нет ни тени сомнения - о том что делают и говорят - они Богоподобны - прислуживает им адептов отряд .

На местах " разводят " людей - говоря о пользе кредитов - сегодня взял деньги - завтра просрал - Они помогут - в росте ваших аппетитов .

Дадут ещё денег -
        ВЫ ДОЛЖНЫ УВЯЗНУТЬ
пытаясь выжить и думая  - как же вернуть кредит - вы перестаёте быть опасными .

Вас не заботит кто у Власти - кто вами руководит - Весь мир сузился у вас до размера кредитной карты - деньги - это настоящий динамит .

Вас разорвет на мелкие кусочки - попробуйте с работы только  уйти - попробуйте не оплатить месячную ставку - живому - вам далеко не уйти .

За вами придут настоящие орки - начиная с приставов - заканчивая коллекторами - вас будут так " дрвть " в позиции догги-стайл - что долго.не будут заживать коленки.

У вас будет бледный вид - разовьётся неврастения - а причина всего была - как обычно - мала - Вы хотели пожить красиво .

Пожить как живут богатые - которые ничем от нас не отличаются - у них также болтается член - и на букву "П" - причинное место называется .

Они вылези из того-же места - что и мы с вами - почему - одни живут лучше других - разве это социальной справедливостью называется .

Разве блага и недра земли не принадлежат Всем нам - я вас  разбужу
        ТАК УСТРОЕН ВЕСЬ МИР !?
я вам скажу  - то что не говорил Адам - но понятно и так - даже ежу .

Не ищите в этом мире СПРАВЕДЛИВОСТИ - она уехала на Канары отдыхать - ведь у нее в приятелях и приставы - и коллекторы - и всё тот же вездесущий Банк


Рецензии