О любви
Пронеслось и растаяло лето,
Паутинкой качаясь вдали.
Мои плечи, что солнцем согреты,
Хорошо помнят руки твои.
От волнений сбивались дыханья,
Голос твой нетерпеньем дрожал,
Молодой месяц звал на свидание,
И волну на пробор причесал.
Мы бродили томимы желанием,
Заблудившись средь чаек и звёзд,
Андеграунд, дошедший до грани,
Закрепился надолго, всерьёз.
Мы вдвоём, две частицы навечно,
Неделимые бденьем и сном,
Закружили в спираль бесконечность,
И по ней мы летали вдвоём.
Аромат благолепья внимая,
На маршруте ведущем к любви,
Мы слова в нежный шелк обрамляли,
И как птиц отпускали с земли.
18.08.2023
Фото в свободном доступе
Свидетельство о публикации №123081902268