Памяти собаки

Вчера собака умерла
Замкнулся жизни круг у друга
Я помню как она пришла
Глаза -открытая душа
Любви и верности полна.
Щенок окреп и возмужал
Опорой стал в обычной жизни
С детьми зимою в снег играл
И тихо воровал сосиски.
Всю ночь сидел
Со старым другом
И вспоминал о прошлых днях
Неровное дыханье слушал
И плакал горе осознав.
А по утру ,при свете дня
Ушла ты тихо в небеса
И там не будет поводка
В собачий рай тебе пора.


Рецензии