Что-то разошёлся в негативе

Так и последний почитатель свинтит..
Старух почти всех разогнал..
Остались две или три ~ неумераемые..
Я о них писал ранее..
Не давече, как вчера..
(вампирицы) ~ не иначе..
От Тупых избавлялся долго..
И не избавился вовсе совсем..
Как проделал.. напрасный труд...
Пронимал, Пронимал ~ да не прнял совсем...
Не прошибаемые.
В стихи. ру собственно забавно.
Этакий поэтический лужок поэзией цветущий...
Что диву даюсь почему.. я не цветочек..
А больше ~ себе напоминаю кактус в колючках.
От того и иронизирую, что б поколоться..
Кажится и в самом от прежнего..
Поэзии ~ не осталось.. Выписался что-ли..
А ведь была поэзия..


Рецензии