Наши глаза - фотоаппарат

Наши глаза - фотоаппарат,
Фотографируют, что видят.
А снимки в памяти хранят
В том самом первозданном виде.

Чтоб память нам не засорять
Нас омрачающим явлением,
Старайтесь больше замечать
Только прекрасное видение!


Рецензии