Огоньком зажёгся первый лист...
Запалив костёр в лесу осеннем.
Хриплый ветер птичий пересвист
Заглушил своим фальшивым пеньем.
Шумный летом,город нынче тих,
Всё длиннее и темнее ночи.
И всё чаще в неумелый стих
Вкрапливает осень многоточья.
* * *
Свидетельство о публикации №123081902154