В Творении Нет Рамок-и-Пределов. 19. 08. 2023 г

     В  ТВОРЕНИИ  НЕТ  РАМОК-И-ПРЕДЕЛОВ

Природа – Лучший Храм: Без Лицемерия-и-Лжи-
Ошибочных Теорий-Рамок Всех Ограничений.
Сознание Себя от Догм Земных, Брат, Отвяжи-
от Ложных-и-Надуманных Земных Учений!
Двойные Звёздные Системы Ярко Показали
Ошибочность Теорий и Эйнштейна, и Ньютона,*
ведь «Экстремальным Поведением» Учёным Доказали
Устойчивость Единого Творения Закона,
что Лишние Понятия «Энергий-да-Материй Тёмных»:
Альтернативна Гравитация Единого Творения,
Нет в Ограниченном-Земном Всех Знаний Необъёмных-
да-Чистого Первосоздателя-Нас Намерения!
__
* - Учёный из Южной Кореи Кю-Хюн Чае
    При Изучении Двойных Звёздных Систем
    Получил Доказательства Альтернативной
    Гравитации, что Опровергает Теории
    Ньютона и Эйнштейна.              19.08.2023 г.

   


Рецензии