Заячий остров

        На Заячьем острове ветер со всех сторон.
        В Амур каметистым врезаясь и длинным жалом,
        Он с пылью извечной и ржавой травою-жалок,
        С кривыми деревьями с шапками редких крон.

        На Заячьем острове,сколько хватает глаз,
        Ржавеют и в землю вросли,словно чьи-то мощи,
        Остатки былой,но давно позабытой мощи
        Державы,которой не модно гордиться сейчас.

                * * *


Рецензии