Приехали в деревню лишь на пару дней

Приехали в деревню лишь на пару дней.
И сразу же в любимый лес помчались,
И вспыхнула любовь моя сильней:
Чудесные картинки  повстречались.

Красноголовики стояли горделиво,
Несли свою грибную вахту
И  были до то того красивы!
Любуясь, восклицала: "Ах ты!"

И каждый был по-своему хорош,
Хвалясь индивидуальной шляпкой красной.
Ну, разве мимо этой прелести пройдёшь,
Чтоб не назвать картинку искренне прекрасной?!
  18 августа 2023 года


Рецензии
Чудесная картина природы!

Галина Лычковская   19.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! С уважением!

Людмила Бушева   19.10.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.