Я тебя отпущу

Я тебя отпущу...
Как бы ни было больно,
Как бы мне не хотелось тебя удержать.
Я тебя отпущу...
Я сказала: довольно!
И не буду ночами безмолвно страдать.
Я тебя отпущу
Без роптаний и крика.
Ведь нельзя забирать, что уже не моё.
Я тебя отпущу.
И ни слова, ни вздоха.
Исчезаю, оставив на память перо.


Рецензии