НЕ МОГУ. Уважая своё не могу...

Уважая своё «не могу»,
Я поставлю на паузу гонку.
И позволю себе, как ребёнку,
Поиграть на морском берегу...

Я не стану себя принуждать –
Через силу – геройствовать где-то.
Млеет знойное южное лето. –
Просит солнцу и морю воздать...

И скажу себе: «милая, знай –
Где-то в круге: душа, дух и тело –
Словно птенчик в скорлупочке белой –
Кто-то помнит потерянный Рай...».

5-19.08.23. Новороссийск


Рецензии