Молодость
Задолбали "козы",
С возрастом "метёлки"
В тело как занозы
Надоела похоть
С трепетом в порывах
Задолбали слёзы
Под слова в надрывах,
Окунусь я в омут
Бракосочетания
В коем мне счесть
Хлопот с состраданием
Окуну я гла'ву
Меж холмов приткнувши
Да умоюсь бытом
С взглядом поуснувши,
Станут сказкой где-то
"Тянки","тёлки","козы",
Глупые приветы,
В месенджерах прозы..
Может стоит право,
Мне не торопиться
Посетить "дубравы"
Да с собой смириться
До поры недолгой
"Щекотать" сюжеты
Дабы что-то вспомнить
В годах с внуком где-то.
Свидетельство о публикации №123081902015