Стихи, что истинные дети

Стихи, как истинные дети,
Всё ожидают чувств твоих –
Они свежей всего на свете,
Важны пре-очень для двоих

Или троих, и даже боле,
Равняют неба высоту –
Помогут узнику в неволе,
Расставят точки, прямоту...

Стихи высочеством богаты,
Они же откровений дар,
Ещё немножечко и святы,
Да отразят любой удар.

Не позволяют небреженья
И подчинят судьбу твою –
Лишь истин право утвержденье,
Готовы жизнь отдать свою.

Стихи приемлют созиданье,
Они надежду подают,
Не хОлят полуоправданье,
Не ищут выгоду, уют.

Стихи как пуля совершенства,
Не знает права не попасть –
Они дарят своё блаженство,
Их исцеляет сила-власть;

Да подсознание итожит,
Не пропускает негатив –
Стихи и душу лишь Обожат,
Да жизнь, и вечного прилив!

08.2023


Рецензии