Ей

В перетянутом в талии платье
Смотрит с фото подруга моя.
Я когда-то пыталась плакать,
Возвращаясь в детство года.

А теперь отболело. Всё в прошлом.
Я большая и мне не до слёз.
Просто стала не много взрослой,
Больше той, что в саду у берёз.

Наши детские души ранимы.
Наши годы их берегут,
От падения не преодолимого,
От уколов жизненных роз.


   /15 февраля 2020/


Рецензии